這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  關於嘉進
  建案結構組織
  混凝土龜裂
  熱門建案
  歷年建案
  售後服務
 
回首頁 > 關於嘉進 > 經營者專業背景
 
 
 
關於嘉進
 
 
 
「 在地心 鄉親情 」:
民國 77年公司草創初期,秉持著「降低人事管銷」 「利潤回饋客戶」的誠信
原則,以自地自建為主要營建方針。民國七十九年隨著市場服務需求,以及公司建案日多,為感謝眾多鄉親的支持,做好更完善的售後服務,以在地的誠心,深耕南縣本土,用在地的精神,營造最優質的環境住家回饋鄉親,正式的成立嘉來建設,並為了因應業務上的需求,陸續成立嘉進建設、嘉陞建設,迄今將正式邁入第二十個年頭。公司負責人畢業於成大建築研究所, 曾擔任【台南縣建築開發商業同業公會】第六任理事長。

「 環境造人 人造環境 」:
民國八十六年為了更嚴格的掌控施工品質與工程進度,成立了嘉來營造公司,特聘具有營造專業之人才負責整體的施、監工,完成產銷連線的更完整服務。
   
  以合理之價位,良好的工程品質及售後服務,營造「以人為本」之舒適住家環境。
   
 
     
 
  嘉進建設、台南縣永康市南台街3巷12號1樓、TEL:06-2539057、FAX:06-2539058、網頁設計:TMOK好來屋